Elaboración de Hotki Bimbo
1. La pasta que se usa para iniciar con el proceso de elaboración está previamente elaborada, con sus ingredientes y el reposo que necesita.
2. Una vez que se tiene la pasta se inicia el proceso de boleo, que consiste en particionar la pasta en la porción exacta, y así posteriormente darle una forma de un circulo pequeño.
3. Cuando la pasta tiene la forma requerida pasa al proceso de enharinado, donde se le agrega harina a la pasta.
4. Pasa a una plancha caliente donde está a fuego por unos segundos.
5. Debe voltearse el pan para que ambos lados pasen por la plancha caliente.
6. Ya que el pan esta listo pasan a la inyección de cajeta, donde se toma un pan y se inyecta, otro pan se reserva para ser la tapa.
7. Se usa un pan para ser la base con cajeta y otro para ser la tapa y se le coloca un grabado que es la cara del osito bimbo.
8.Ya que ambos panes están juntos pasan a la envoltura, donde la envoltura se llena de aire, se va cortando y sellando para su venta.
Vídeo promocional de Hotkis
No hay comentarios:
Publicar un comentario